Фермерское хозяйство. Продажа козьего молока Бюро переводов Санкт-Петербург Турфирма ОЛЬВИЯ Великий Новгород, ул. Чудинцева,9 тел. (8162)773-775, 55-82-29 Umka ;

Мечтали друг о друге с самого детства

17.12.2013 20:30:54

В Новгород Галина приехала в 19 лет из брянского города Клинцы. Троюродная сестра позвала погостить. Наш древний и великий так приглянулся девушке, что возвращаться домой не хотелось.

— Новгород околдовал меня своей красотой, — говорит Галя. – Родственники предложили остаться. Я согласилась и стала искать работу. Трудилась официанткой в кафе. Мне нужны были деньги, чтобы снимать жилье. Это были непростые времена. Во-первых, я скучала по маме. А еще мне было очень одиноко. Возвращалась с работы и смотрела в окна, за которыми люди готовят ужин и встречают любимых. А меня дома никто не ждал. Совсем отчаявшись, я решила вернуться домой. Там меня ждали мама, подружки. Настроение поднималось, если я вспоминала свой родной город. Когда я оделась, взяла деньги и паспорт, чтобы ехать за билетом на вокзал, в дверь позвонили. На пороге стояла моя приятельница. Она пришла предложить мне поработать официанткой в одном популярном кафе. Я согласилась.

На новом месте начальство не придиралось, да и платили неплохо. Там же Галина подружилась с Настей - дочкой директора, которая училась на стоматолога. Девчонки стали отдыхать вместе. На одну из вечеринок в ночной клуб Настя позвала своих однокурсников - парней.

— Каждый из них был хорош по-своему. Но один, Валера, сразу бросился мне в глаза. Как сейчас помню, рубашка на нем была расстегнута, - с улыбкой описывает Галя знакомство.

Молодой человек приглянулся Галине, да и парень всю ночь ее обхаживал. Но после дискотеки они больше не встречались. Увидеться вновь помог случай. Точнее несчастье. Настя сломала ногу и попала в больницу. Галина бросила дела и помчалась к любимой подружке в палату. Туда же приехали и однокурсники Насти, а среди них - Валера.

— Мы столкнулись в коридоре. Я улыбнулась, Валера улыбнулся в ответ. С тех пор мы встречались в больничном коридоре практически каждый вечер. Завязался бурный роман, который через полгода завершился свадьбой, - делится со мной Галина.

Через год после женитьбы у молодых родилась желанная малышка – Лерочка, а еще через пять лет сын Сева.

— Спустя четыре года, мы как-то сидели в гостиной и вдруг разоткровенничались с мужем. Он рассказал мне, что с детства знал, что его жену будут звать Галиной, как в фильме, - смеется Галя. — Тогда я призналась любимому, что всегда мечтала, что мой избранник будет доктором. Еще подростком, когда ходила лечить зубы, ловила себя на мысли: «как хорошо — муж стоматолог! И зубы у всей семьи будут здоровыми, да и вообще…». Вот так, детские мечты осуществились, наши звезды где-то пересеклись. Моя мама души ни чает в Валере, а мои подруги, если мы ссоримся, всегда на его стороне. Он самый замечательный человек, моя опора и поддержка, моя любовь.

К слову, жизнь Валерия не была безоблачной. Его мама умерла от рака в 39 лет, когда он только поступил в институт. Это была неизгладимая утрата. Через год после трагедии Валера разыскал своего родного отца, с которым никогда раньше не виделся. Парня воспитал отчим. Но через полгода после этой долгожданной встречи, отец Валеры скончался. После потери близких Галина вернула Валерию жажду жизни, подарила любовь, крепкую, дружную семью, и двух замечательных крошек. Дети, кстати, тоже хотят стать медиками. Наверняка и их мечты сбудутся.

Автор материала: Татьяна Степанец

врач

Google+