Фермерское хозяйство. Продажа козьего молока Бюро переводов Санкт-Петербург Турфирма ОЛЬВИЯ Великий Новгород, ул. Чудинцева,9 тел. (8162)773-775, 55-82-29 Umka ;

Новгородские семьи боятся азиатских трансексуалов

22.08.2012 13:33:21
../Views/Shared/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3%20%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%20%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86

Блог Татьяны Степанец

Не зли других и сам не злись, мы только гости в этом мире. И если, что не так смирись, будь поумнее, улыбнись. Ведь в жизни всё закономерно.

Из – за многочисленных мужчин в юбках наши туристы отказываются от отдыха в Тайланде.

Буквально пару недель назад отбиваться от приставучих представителей третьего пола пришлось моей подруге Машке. Она у меня барышня боевая и в неравном бою с любвеобильными парнями, пытавшимися охмурить ее мужа, она, конечно победила. Правда нервов эти «соперницы» потрепали Марусе немерено.

- Больше в Тайланд ни ногой!- отрезала Маша, едва сойдя с трапа самолета. - Семьям с детьми там вообще делать нечего. Куда не пойдем везде эти накрашенные мужики в юбках. Постоянно лезли к мужу знакомиться! - возмущается она. - Боюсь, как бы эта поездка на психике ребенка не отразилась.

Машку послушаешь, так складывается впечатление, что озабоченные мужики подстерегали ее ненаглядного на каждом шагу.

- Конечно, сильно навязчивых людей из этой категории, думаю, в туристической зоне нет. Но проституток, трансвеститов и прочего хватает, - говорит представитель одной из новгородских туристичеких фирм Ольга Васильева. - В Тайланд обычно едет молодежь или семейные пары средних лет без детей. Подобных жалоб к нам в агентство никогда не поступало. Отмечу, что у нас есть определенная категория туристов, которым Тайланд очень даже нравится и они летают туда каждый год.

По отзывам туроператоров, Тайланд — страна экзотическая, полная загадок и приключений. Сюрпризы начинаются с кухни (к слову, отравиться — раз плюнуть) и с климата — высокая влажность воздуха, а заканчиваются кажущимися для нас абсурдными нормами жизни. Например, именно эта страна считается бессменным лидером по количеству операций по смене пола. Говорят, что невозможно побывать в «Стране улыбок» и не увидеть ни одного транссексуала. А Машке моей вообще крупно повезло. Она регулярно наблюдала за «женщинами второго типа». Правда, ничего кроме неприязни и отвращения они у нее не вызывали.

- Но каким бы не было путешествие, в нем надо искать только хорошее, — продолжает Ольга. — Тайланд — это рай для трансексуалов.

В целом тайцы очень лояльно относятся к представителям третьего пола. Будучи буддистами, они уже сотни лет считают, что на планете помимо мужчин и женщин, обитают еще и «другие», по кхмерски — катой.

Конечно, катой на Востоке живется намного легче, чем их «братьям по судьбе» на Западе, которым приходится проходить через ад унижений. Наша страна не исключение. Провинциальные транссексуалы сбегают в столицу, чтобы скрыться в толпе от осуждающих глаз. Кроме этого, только в Москве они могут осуществить свою мечту — накопить денег на дорогостоящую операцию по смене пола и стать тем, кем они себя ощущают.

Туалет ночного клуба, где отдыхают трансвеститы. Фото с сайта:timeszp.com
Операция по смене пола. Фото с сайта:timeszp.com

Google+