Фермерское хозяйство. Продажа козьего молока Бюро переводов Санкт-Петербург Турфирма ОЛЬВИЯ Великий Новгород, ул. Чудинцева,9 тел. (8162)773-775, 55-82-29 Umka ;

Марианна Сыпачева: имидж сделал меня сильной

27.08.2012 23:34:35

28 – летняя Марианна Сыпачева известна многим новгородским модницам. Для некоторых барышень она и вовсе стала эталоном стиля.

- Яркая, необычная, красотка, добрый человечек, — именно такие комментарии оставляют новгородцы в одной из социальных сетей о Марианне.

Уже несколько лет эта очаровательная девушка помогает нашим барышням одеваться не просто красиво, но еще ярко и сексуально.

Сегодня Марианну можно смело назвать успешной бизнес-вумен. Ей не просто удалось организовать прибыльное дело, но и воплотить свою давнюю мечту — заниматься любимой, творческой работой и приносить радость людям.

— А было так не всегда, — рассказывает девушка. — Из-за моего имиджа мне пришлось ощутить на себе море негатива. Анонимы в интернете писали обо мне нелицеприятные отзывы. Конечно, облить человека грязью очень просто. Безусловно, в 20 лет я воспринимала это близко к сердцу и сильно расстраивалась. Повзрослев, перестала обращать внимание на негатив, но не поменяла ни стиль, ни имидж. Я просто посвящаю себя любимому делу.

— А помогала ли ваша внешность Вам в жизни?

— Да. И никогда мне не мешала. Конечно, что уж тут говорить, в Новгороде в этом плане тяжело. Непросто быть не такой как все и выделяться из толпы. Я жила в Мурманске и в Украине. Там проще, там к ярким людям относятся иначе, более позитивно.

- Вы тонкая и изящная девушка, у Вас длинные белые волосы и можно сказать, что Вы примерили на себя образ куклы Барби?

— У меня никогда не было цели походить на куклу Барби. Поиск своего образа связан с тем, что я чувствовала некий дискомфорт. И поэтому уже в подростковом возрасте я начала меняться. В какой-то момент я носила черную одежду, красила ногти в темный цвет, у меня были черные волосы, несмотря на то что от природы я светленькая. Сейчас все эти изменения я называю неудачным экспериментом. А образ был заложен, наверное, еще в детстве, моими родителями. От папы мне достался мягкий характер, а от мамы — манеры. Стоит отдать должное моим родителям, они меня очень любили и во всем поддерживали. Мама часто меня сдерживала от кардинальных изменений с внешностью, но когда я уехала от родителей, то страстно отдалась во власть экспериментов.

- С чего начался Ваш бизнес?

— Когда я открыла свой магазин, никто из моих знакомых даже не удивился, ведь все шло к этому. Тогда я работала в другой сфере и заказывала интересную одежду с заграничных сайтов только для себя. Подружки ее видели и хотели приобрести такие же вещи. Заказы начали расти как снежный ком. В итоге, я разместила эту одежду на страничке «Вконтакте», потом создала группу. Через какое-то время посетителей стало так много, что мне пришлось выделить комнату в квартире под студию, где бы гости могли примерить понравившуюся им вещь. А потом я открыла отдел в торговом центре. Конечно, расходов по аренде и налогам очень много, но работать на дому я больше не хочу.

- Какие вещи Вы можете предложить новгородкам?

— Одежда, которую я предлагаю покупателям не рыночная. Мой магазин очень отличается от остальных. Ведь, как правило, люди предпочитают скромную одежду и выдержанные тона, а я люблю все яркое, открытое, праздничное. Поэтому, если бы я хотела заработать, то акцент бы сделала совсем на других вещах — более повседневных. Но я не хочу представлять девушкам скучную, серую, безликую одежку. Мне хочется предлагать им то, что близко по душе мне.

- Марианна, как Вы думаете, почему новгородки сейчас одеваются достаточно скромно?

— Может быть потому, что боятся выделяться, боятся негатива со стороны общества. Ведь, наверное, каждому ребенку в детстве говорила мама: «не выделяйся, будь как все!». К тому же мало кто хочет пройти через все то, через что прошла я из-за своего нестандартного имиджа. Может быть, робость девушек одеваться красиво связана с их душевными состоянием. Я, например, чувствую, что у меня каждый день как праздник. Но это вовсе не означает, что я несерьезный человек.

- А у новгородок есть свой стиль?

— Еще пять лет назад в нашем городе было больше ярких личностей. Сейчас девочки сливаются, боятся самовыражаться. Общество диктует свои правила жизни. Да, вкус есть, стараются, но все как-то похожи друг на друга, нет индивидуальности. Так, например, приходя ко мне в отдел, девушки присматривают себе более повседневную одежду, а раньше приходили за яркими платьями. К тому же, кружевные наряды, которые совсем недавно пользовались бешеной популярностью, уже особо не приобретают. Все хотят выдержанные модели бежевого и песочного цвета. Но я продолжаю агитировать на яркие образы, которые несут позитивное настроение.

- Какие у Вас планы на будущее?

— В Великом Новгороде очень сложно развивать бизнес. Думаю, что в городе побольше мой магазин был бы более популярен. Переезжать, правда, я не собираюсь. А вот об открытии второго магазина, возможно, задумаюсь. Если честно, сейчас я хочу больше времени уделять своему дому и семье.

- Расскажите, как Вы познакомились со своим супругом?

— Он нашел меня на сайте знакомств, и написал сообщение. Правда я его прочитала только спустя полгода. Посмотрела фотографии Максима, он мне понравился. Потом мы долго общались в интернете, по телефону, а когда встретились, то уже не смогли расстаться. Между нами возникла душевная близость. Я сразу поняла, что он - моя вторая половинка. Мы с ним единомышленники по взглядам, по мировоззрению, даже по манере одеваться. Кстати, когда мы с ним впервые увиделись, он тоже выглядел необычно. Может быть, для кого-то мы тогда казались смешными, потому что носили несовместимые вещи в силу неопытности и из-за недостатка средств. Я обожаю его мужской характер, его поступки. На первом свидании он сказал, что я стану его женой. И вот мы уже семь лет счастливы.

- Наверняка Вас одолевают поклонники. Как к ним относится муж?

— У меня узкий круг общения. К вниманию мужчин, к чужим комплиментам я равнодушна. Я замужем и точка. Я всегда мечтала выйти замуж один раз и на всю жизнь. Это огромное счастье, что я встретила Максима. Мы уверены друг в друге, поэтому сразу после регистрации брака обвенчались, скрепив свой брак на небесах.

- Как Вы проводите свободное время?

— Раньше я зачитывалась книгами по психологии. Настолько, что мне казалось, что я вижу людей насквозь. Сейчас свободного времени практически не остается. Все занимает работа.

У Вас идеальная фигура. Вы занимаетесь спортом?

— Спортом – это громко сказано. Последние два года занимаюсь немного дома. Я жалею, что не тренировалась с детства, ведь сейчас я могла бы быть в более идеальной форме. А когда у меня родится дочка, я обязательно отдам ее в спортивную секцию.

- Как питаетесь, чтобы быть стройной?

— За рационом слежу. Дело в том, что я быстро набираю вес, поэтому приходится себя ограничивать. Никаких секретов, все просто: я не ем сладкого, мучного, жирного. Могу что-то «запретное» позволить себе в выходной или на праздник. Кстати, я с осторожностью отношусь к выбору продуктов. Несмотря на ограничения, я могу иногда пожертвовать своими принципами и заехать с друзьями за фаст-фудом, но такое бывает редко.

- Знаете ли Вы фотомодель из Одессы Валерию Лукьянову, также известную под кармическим именем Аматуе. Сия особа очень похожа на милую куколку с керамическим лицом. Кстати, она еще проводит семинары по внетелесным путешествиям. Если Ваше преображение касалось больше имиджа, то ей, как пишут СМИ, чтобы приблизится к идеалу, пришлось перенести несколько пластических операций. Хотелось бы узнать Ваше мнение об Аматуе. Может мне кажется, но Вы с ней чем-то похожи?

— Неправда. Мы совершенно разные, и как личности, да и внешне. Для меня ее образ какой-то неживой. Но судя по тому, как она себя позиционирует, ей хорошо жить в нем. Вот буквально позавчера она заходила на мою страницу и написала комментарий, так я о ней узнала. По ней видно, что она живет в своем мире и кайфует. Жить, как Аматуе я бы не смогла. Я люблю эмоции, люблю людей, я открытый и веселый человек. Я не зациклена на себе, как она. Аматуе фотомодель. Кроме этого она преподает курсы по астралу. А я противник выходов в астрал, потому что мы с мужем глубоко верующие христиане. Все эти внетелесные путешествия противоречат нашей вере. Получается, что мы возвышаем себя до уровня Бога. Даже если мы обладаем какими-нибудь способностями, то я считаю, что мы не должны их развивать.

- Как человек верующий, как Вы считаете, справедливо ли суд вынес группе Pussy Riot приговор в 2 года тюремного заключения? Может, стоило девушек отпустить? Ведь, как говорят, если человек виноват, то Бог пошлет свою кару.

— Приговор я полностью поддерживаю и не понимаю сторонников Pussy Riot! Если вы не верующий человек, в любом случае вы не имеете права осквернять церковь прилюдно! На мой взгляд, их действия ужасны! Бог, конечно, все видит и потом на суде они ответят за свои поступки. Если их сейчас не судить по закону, то такие действия могут повториться. В следующий раз им может прийти в голову еще более скверные деяния! Каждый имеет право на свое мнение и веру, но я все таки призываю не выходить за рамки приличий, и желаю Всем новгородцам побольше позитива и добра!

P.S. Встреча с Марианной меня приятно удивила. Не думала, что она настолько приятная и интересная собеседница. Ни капли высокомерия, ни малейшей доли спеси в общении я не заметила. Марианна одна из тех, кто в очередной раз доказывает, что красивая блондинка не значит дура, а многоликий гардероб – признак вкуса и стиля.

Фото из архива Марианны Сыпачевой
Аматуе
Аматуе (Валерия Лукьянова) умеет путешествовать по внеземным цивилизациям. Фото из "Вконтакте"

Google+