Фермерское хозяйство. Продажа козьего молока Бюро переводов Санкт-Петербург Турфирма ОЛЬВИЯ Великий Новгород, ул. Чудинцева,9 тел. (8162)773-775, 55-82-29 Umka ;

Политические взгляды развели возлюбленных

18.09.2012 16:16:19

- Ты мой полевой цветочек, — шептала Тамара Лазарева своему израильскому жениху Роману по скайпу.

Их знакомство было случайным. Заморский принц написал 34-летней Тамаре в сети «Вконтакте» первый, и сразу спросил не хочет ли она переехать жить в другую страну.

Тамара, вроде бы была не против, но что-то удерживало ее в родных пенатах.

К теме переезда она старалась в разговорах не возвращаться, а пока ей было в радость общение с накаченным мачо по интернету.

— Мы беседовали часами. Ему было интересно знать обо всем, что творится в России и в моем маленьком Новгороде. Это был приятный треп, пока мы не начали сравнивать Россию и Европу, - вспоминает Тамара. — «Та страна, из которой я уехал в советское время давно погибла», - писал он мне. - «Сейчас я гражданин трех государств: России, США, Израиля. Я ненавижу русских политиков. Они губят людей и тянут страну на дно». С многими его высказываниями я была категорически не согласна и пыталась с ним спорить, ведь от людей тоже многое зависит. С другой стороны, как бы хорошо не было за бугром, там я буду всегда чужой, - рассказывает Тамара.

Но Рома был непреклонен. Через пару месяцев он рассказал девушке, что работает инструктором в армии НАТО, а сам родом из Воронежа. Будучи подростком, он с родителями эмигрировал в Америку, как говорят, за лучшей жизнью.

В письмах и разговорах они стали больше спорить и никак не могли уступить друг другу. Казалось, что дебаты о политической ситуации в России окончательно испортили отношения между возлюбленными. Заморский принц пытался убедить Тамару, что у русских в их стране нет будущего, в лучшем случае они обречены на жалкое существование. Но Тамара не сдавалась, думая о своем красивом городе, друзьях и маме. Ведь сытая жизнь не сделает душу полной, а сердце открытым.

Через 4 месяца общения заморский принц поставил точку в их отношениях тремя предложениями:

- Теперь я американец и, может, это звучит глупо, но это факт. И если дядя Сем прикажет воевать — буду воевать, даже против России. Прости и бай, моя Тома.

Эта любовная история завершалась, так и не начавшись. Молодые даже не успели увидеться «вживую». Горькое разочарование ударило девушку в самое сердце. Больше натовец Тамаре не писал, да и она ему тоже.

— Может это и к лучшему, - говорит она. - Кто знает, какими бы страданиями обернулась моя жизнь на чужбине...


Google+