Фермерское хозяйство. Продажа козьего молока Бюро переводов Санкт-Петербург Турфирма ОЛЬВИЯ Великий Новгород, ул. Чудинцева,9 тел. (8162)773-775, 55-82-29 Umka ;

Чудеса случаются

25.10.2012 11:10:37

Аня простила измену мужа, и небеса подарили ей долгожданного малыша.

Анна и Костя поженились на четвертом курсе института. Ребенка ребята тогда не планировали – хотели встать на ноги. Перед защитой диплома инженера Костю позвали работать на Север. Но Аня уезжать из родного, уютного Новгорода не хотела. Парень долго ее уговаривал, говорил, что там зарплаты хорошие, да и перспективы есть в плане карьерного роста. В итоге пара переехала в республику Коми, где добывают газ. Все складывалось отлично. Супруги устроились на хорошую работу, оба получили высокие должности, а вскоре им и квартиру двухкомнатную дали. В маленькой комнате ребята решили сделать детскую и тогда же единогласно решили, что пора становиться родителями.

Прошло полгода, но Аня так и не забеременела. Еще через пару месяцев пошла проверяться к врачу. Анализы показали, что девушка здорова. Когда она попросила мужа провериться, он встал в позу и решительно отказался от хождения по врачебным кабинетам. Отношения между супругами испортились на столько, что они даже спать они стали в разных комнатах. Домой теперь Аня не торопилась, допоздна задерживалась на работе. И вот как-то раз к ней в кабинет заглянула одна сотрудница и так, между делом, обмолвилась, что Костя зачастил к ее незамужней соседке. Быстро одевшись, Аня тут же выбежала на улицу и стремительно зашагала в сторону дома соперницы. С дрожью в коленках она позвонила в дверь, та открыла и стала улыбаться.

- Мне хотелось вцепиться ей в волосы, избить, плюнуть ей в лицо…, - вспоминает Аня, - но все на что мне хватило сил, так это просто развернуться и уйти, как побитой кошке.

Чем закончился тот день, Аня помнит смутно. Укутавшись кое-как, в полу застегнутом пальто она брела домой, не замечая машин, сигнала светофоров, ничего и никого вокруг.

- В сердце была такая боль, словно его режут на куски. Комок в груди так сдавливал, что трудно было дышать, - продолжает девушка.

Костя долго что-то объяснял, но Аня ничего не хотела слушать. Она устала от лжи, бесконечного холода, сумерек. Хотело в родной Новгород к маме и бабушке, которые ее вырастили.

Через пару дней Аня уволилась с работы, собрала вещи и купила билет домой, решительно настроившись начать жизнь с чистого листа.

Когда поезд тронулся, в ее купе вошел…Костя. С цветами и шампанским он встал на колени и обнял ее за ноги. Всю дорогу ребята пили шампанское, долго разговаривали, плакали и смеялись. Там же, в поезде, они помирились окончательно.

- Тогда я по-прежнему безумно ревновала и злилась на него. Никак не могла понять, что он в ней нашел…но при этом любила его больше жизни. Ведь он мой, родной, единственный, пусть и глупый, - говорит Аня.

Вернувшись в Новгород, пара решила остаться здесь насовсем. А спустя пару месяцев, Аня поняла, что ждет ребенка. Через два года – она родила еще и дочку.

- Когда наши дети вырастут, я обязательно им скажу, что когда рядом по-настоящему любимый человек, чудеса случаются, - резюмирует Аня.

По просьбе героини все имена изменены.


Google+