Фермерское хозяйство. Продажа козьего молока Бюро переводов Санкт-Петербург Турфирма ОЛЬВИЯ Великий Новгород, ул. Чудинцева,9 тел. (8162)773-775, 55-82-29 Umka ;

Новгородские чиновники никогда не разрешат такую рекламу!

01.03.2013 19:05:19
../Views/Shared/Yury%20programming%20blog

Yury programming blog

Я знаю что находится за углом. Я просто не знаю, где находится сам угол.

Услуги похоронного бизнеса в Шведском городе Борас рекламируют с помощью пластмассового мертвеца.

В Шведсмком городе Борас я увидел необычную статую. 

Пластмассовый мужчина, лежащий на железной тумбе, походил на «жмурика». Приоткрытые глаза его были устремлены в небо, одежда измята. Часть скульптуры была прикрыта белым пледом. Проходящие мимо шведы не обращали на изваяние никакого внимания.

На тумбе была прикреплена табличка с надписью: «Catafalque Sean Henry. Vill du mer om Catafalque. Ring: 077120272700 ange kod: 1275». Пытался перевести со шведского, получалось что-то вроде этого: «Катафалки. Шон Генри. Больше узнать о катафалках можно по телефону».

Если это реклама похоронных услуг, то скажу, что шведские бизнесмены преуспели в креативе и беспринципности.

Затюканным новгородским предпринимателям до них далеко. Да, если бы и нашлись рекламщики с подобными идеями, то чиновники бы запороли начинания на корню, назвав их неэстетичными.

Ну и сами люди наверняка бы были против скульптуры «жмурика». Вспомним, что произошло со статуей Семья, установленной возле Гагаринского рынка, сначала она пострадала от рук вандалов, а потом ее перенесли в один из дворов Новгорода. Не все «съедает» русский народ.


Google+